Einsätze im Jahr 2019

01.01.2019: Um 01.08 Uhr wurde die Feuerwehr Kelbra zur Unterstützung der Feuerwehr Tilleda in die Neue Siedlung nach Tilleda alarmiert. Hier brannten aus bisher unbekannter Ursache mehrere, direkt an einer Hauswand abgestellte, Papiertonnen. Durch das Feuer wurden diese komplett zerstört. Ebenfalls stark beschädigt wurden eine Bank, die Hausfassade, die Dachrinne des Hauses sowie ein Fenster. Da durch den Hauseigentümer bereits vor Eintreffen der Feuerwehr Löschmaßnahmen eingeleitet wurden brauchte die Feuerwehr Tilleda nur noch eine Restablöschung durchführen. Im Anschluss wurde der Dachbereich des Hauses auf Glutnester kontrolliert. Die Kräfte der Feuerwehr Kelbra brauchten nicht mehr eingreifen und konnten auf Höhe der Ortslage Sittendorf den Einsatz abbrechen und zurück ins Gerätehaus fahren. Durch die Feuerwehr Kelbra waren 18 Kameradinnen und Kameraden mit 3 Fahrzeugen eingesetzt.

Bilder: Feuerwehr Tilleda

Akzeptieren